Добро пожаловать
Вход

Game Perang Seru Banget - Conqueror's Blade Indonesia

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики
5 Просмотры

Описание

Buat kalian yang lagi mencari game Perang yang seru banget, cobain deh game Conqueror's Blade yang satu ini, gw sendiri udh coba mainin sekitar 5 - 10 jam nagih mainnya hahaha dan kalian harus pinter dan juga cerdik dalam memainkan game Conqueror's Blade ini, karena nggak cuman maju dan menyerang markas musuh saja, tapi taktik dan kerja sama tim juga di perlukan, BTW bisa 15 lawan 15 juga loh disini, kan lebih seru kalo kalian bisa mainin game Conqueror's Blade ini bersama teman kalian hehehe

Kode untuk kalian yang baru main game Conqueror's Blade Gift Code : SNOW23
Lumayan bisa dapetin 7 hari login package

Download : https://store.steampowered.com/app/835570/

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1
Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/835570/_/
WEBSITE ►https://www.conquerorsblade.com/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
https://soundcloud.com/alsic
https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:
https://soundcloud.com/grantgenske
https://www.facebook.com/officialgran...
https://www.youtube.com/c/GrantGenske...
https://twitter.com/GrantGenske

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика