Добро пожаловать
Вход

10 PENAMPAKAN SONIC DALAM GAME LAIN | PENAMPAKAN SONIC PART 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики
7 Просмотры

Описание

Oke gais, di video kali ini saya udah ngumpulin 10 penampakan dari salah satu tokoh game terkenal yaitu sonic. si landak biru.

kalian tentu tau dong ya siapa sonic di part 1 kan udah saya jelasin tuh, karena ini adalah video penampakan sonic part 2.
saya bikin lagi karena saya udah nemu penampakan sonic di game lainnya lagi gais, ternyata memang banyak banget penampakannya.

Kalo ada Pertanyaan, Kritik, Saran dan Koreksi langsung aja tulis di kolom komentar ya gaes..

Mau tanya/request/saran bisa langsung ke akun IG saya nih..
jangan lupa difollow yaa..
https://www.instagram.com/fritsbhaskara/

Tonton Video Lainnya di playlist ini :
Alur Cerita Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG3PeqrLS_cb6BvRK_8qoFoT

Rahasia Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG1IDeygLCGkieVh-P2ka0LV

Teori dan Misteri Game Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG0wedmDswG06eJ17_xhz8Bn

Minecraft Story Mode Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PL41FAO3XbgG3zeRZkWhN1ex4kEORrvRmo

#sonic #landak #penampakan
-------------------------
Official Youtube Channel of Frits Bhaskara
Membahas semua tentang video game !!
✖ GAMING / GAMEPLAY
✖ ALUR CERITA GAME / STORY
✖ RAHASIA GAME
--------------------------
ingin menghubungi saya?
bisa kontak saya di :

Contact :
EMAIL : frits.adhi@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика