Добро пожаловать
Вход

"Холоп": Главная комедия предстоящих каникул собрала полные залы в Магадане

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
38 Просмотры

Описание

На большие экраны страны вышла главная комедия предстоящих каникул "Холоп". Картина режиссера Клима Шипенко рассказывает о молодом мажоре Грише, который променял человеческие чувства на роскошную жизнь. История о перевоспитании человека, о любви и дружбе в первый день проката в Магадане собрала полные залы.


Деньги- это все, что ценит мажор Гриша. Чтобы перевоспитать сына, отец-олигарх идет на отчаянный эксперимент : пьяного героя отвозят в глухую деревню и убеждают, что он перенесся во времени. На дворе 19 век, у Гриши больше нет связи и связей. 27-ми летнему эгоисту предстоит заново научиться ценить людей и их чувства. Несмотря на отсутствие елок и праздничного антуража, фильм вписывается в новогоднее настроение. Это сказка про добро и мальчика, который скверно вел себя в уходящем году.


Милош Бикович, исполнитель роли Гриши:

Про интерспекцию , про то "кто я?", "что сделал за этот год?", "что я сделал за свою жизнь?", когда человек останавливается и начинает что-то заново, делает глубокий вдох, дарит подарки тем, кто ему важен, он остается дома, он как-то перезаряжается. Вот это происходит и с нашем персонажем.


Для съемок фильма посреди Пушкинских Гор построили деревню с причалами, мельницами и скотным двором. Декораторы и костюмеры постарались передать атмосферу 19 века, чтобы зритель вместе с главным героем смог ощутить сказочное перемещение во времени.


В ноябре уходящего года кинокомедия "Холоп" открыла Четвертую неделю российского кино в Лондоне. Теперь история эгоистичного мажора будет доступна колымскому зрителю во всех кинотеатрах города как минимум до середины января.

Режиссер- постановщик Клим Шипенко уже знаком российскому зрителю по фильму "Текст", где главным персонажем стал похожий герой, только с трагической историей. Исполнители главных ролей Милош Бикович и Саша Бортич, показали историю отцов и детей, трудности перевоспитания и путь человека к познанию себя.


Уже в первый день проката в Магаданских кинотеатрах главная комедия нового года собрала полный зал зрителей.

Дарья Лаптева

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика