Добро пожаловать
Вход

У меня есть парень в каждом штате США

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
10 Просмотры

Описание

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

Всем привет! Меня зовут Пенни. Надеюсь, вы готовы услышать историю о циничных и безжалостных сердцеедках. Я большой эксперт в этой области, потому что я — одна из них.
Еще в старшей школе парни искали моего внимания, куда бы я ни пошла. Что до меня, то я не испытывала чувств ни к одному из них. Я только испытывала странное удовлетворение, когда причиняла им боль. Обычно это происходило так. Шаг первый: Я знакомлюсь с парнем, нравлюсь ему и даю ему ложную надежду. Шаг второй: Парень предпринимает шаги, чтобы завязать со мной отношения или стать моим любовником, и я вытягиваю из него все, что он может дать, в форме подарков и эмоций. Шаг третий: он влюбляется в меня, и я включаю полный игнор.

Я могла спокойно спать, только если знала, что где-то там кто-то страдает от любви ко мне. Психологи, наверное, объяснили бы это моей детской травмой. Мой папа любил азартные игры. Мы жили в Лас-Вегасе. Я совсем не помню маму, потому что она ушла от нас еще до того, как я научилась ходить. Когда мне было пять, папа проиграл все наше имущество в покер, оставил меня одну в доме и сбежал. С тех пор я ни разу о нем не слышала. Я провела два дня в одиночестве, пока соседи вместе с социальными работниками не спасли меня.
Меня отправили жить к бабушке в самое скучное место на планете! Она была очень строгой и запрещала мне все. Она говорила ужасные вещи о моей маме и постоянно повторяла, что я очень на нее похожа. Неудивительно, что я сбежала от этой старой ведьмы! В возрасте восемнадцати лет я решила стать стюардессой. Но мне не хватало денег на обучение, поэтому я собрала четыре тысячи долларов с моих самых верных поклонников: Джоша, Майка, Терри и парня в желтой футболке… Не помню его имени… В общем, я переехала в другой штат и через шесть месяцев стала стюардессой.

Я устроилась работать в местную авиакомпанию, и новая работа позволила мне перевести мои любовные игры на совершенно новый уровень. Я никогда раньше не видела столько привлекательных и богатых мужчин в одном месте. Мне приходили сотни приглашений от пассажиров провести с ними время после посадки. Иногда, если я видела, что мужчина был богат и наивен, я соглашалась на встречу.

Со временем у меня сложились отношения с несколькими мужчинами из разных штатов. Дэн из Колорадо возил меня на свое ранчо и учил верховой езде. Тим из Нью-Йорка водил меня по лучшим ресторанам и покупал мне дорогую одежду. Рик из Калифорнии катал меня на своей яхте. А Стэн из Мэриленда подарил мне безлимитную карту на посещение спа-процедур в сети его салонов. Моя работа была для меня идеальным алиби, поэтому каждый мужчина был убежден, что он у меня единственный… Они терпеливо ждали нашей следующей встречи как дураки! Многие из этих мужчин даже ни разу меня не целовали. Я лгала им, что выросла в строгой католической семье, поэтому они изо всех сил старались завоевать мое доверие. А если кто-то из них начинал мне докучать, я прощалась с ним и меняла его на другого. Я работала в бизнес-классе, поэтому мне не составляло труда найти нового богатого поклонника. А разве есть что-то увлекательнее, чем унижение очередного наглого самца? Не думаю!

Через три года такой жизни я решила провести свой четырехнедельный отпуск дома, потому что чувствовала себя усталой и подавленной. Мой гардероб ломился от дорогой одежды, я перепробовала все самые вкусные блюда, побывала во всех уголках нашей страны и улучшила каждую часть своего тела. Но все равно мне чего-то не хватало. Так что я не выходила из квартиры неделями.

Однажды моя лучшая и единственная подруга Карон зашла ко мне домой и увидела меня в моем мрачном настроении. Тогда она посоветовала мне перестать тратить энергию и найти настоящего мужчину. Мы изучили список моих псевдо-бойфрендов и решили, что никто из них мне не подходит. Так что я избавилась от них и открыла новую главу в моей жизни.

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe.ru - Сайт о творчестве: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки: https://bit.ly/2DWge7Q

123 GO! Gold Russian: https://bit.ly/2Ptbeg5

123 GO! Like Russian: https://bit.ly/2szeXAU

123 GO! SCHOOL Russian: https://bit.ly/3caoP6i

Семья Авокадо l Безумные комиксы: https://bit.ly/2L5N89K

Бери и Делай - Подростки: https://bit.ly/36B9SXN

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика