Добро пожаловать
Вход

Терминатор 6 ТВ-споты, мортал комбат, человек-паук [ОБЪЕКТ] Terminator Dark Fate Trailer 3, tv spot

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики
38 Просмотры

Описание

Обзор двух ТВ-спотов фильма "Терминатор 6 Тёмная Судьба" (Terminator: Dark Fate). Как выглядит эндоскелет Карла в Mortal Kombat 11? Кто присоединился к блокбастеру "Смертельная Битва" (Mortal Kombat) в роли Кунг Лао? И как в конце концов Дисней и Сони решили судьбу "Человека-Паука" (Spider-Man)?

Терминатор - кто лучший Кайл Риз: https://www.youtube.com/watch?v=crnMdqocle0

Терминатор 6 обзор 3го трейлера IMAX: https://www.youtube.com/watch?v=aCZwYcAzYu0

Терминатория - Киборги: https://www.youtube.com/watch?v=nu8jn4sSbFM

Крупнейший паблик ВК по "Терминатору": https://vk.com/terminator_universe

Instagram: https://www.instagram.com/object45/
С вами Борис Ордин, а вот группа ОБЪЕКТ ВК: https://vk.com/club51198972
Для желающих поддержать канал материально: https://www.donationalerts.ru/r/object45

#терминатор6 #terminator6 #новости #тёмнаясудьба #darkfate #морталкомбат #трейлер3 #смертельнаябитва #обзортрейлера #человекпаук #марвел #сони

«Терминатор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) — предстоящий американский научно-фантастический боевик, который снимает для Paramount Pictures и Skydance Media режиссёр Тим Миллер по сценарию Дэвида С. Гойера. Это шестой фильм франшизы «Терминатор» и сиквел картин «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», никак не связанный с другими фильмами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор». В фильме задействованы Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Луна], Диего Бонета и Наталия Рейес]. Компания Paramount Pictures назначила выход фильма на 1 ноября 2019 года. Премьера в России состоится 31 октября 2019 года. Международным прокатом занимается 20th Century Fox.

Mortal Kombat (MK) (от англ. Mortal Combat — Смертельная Битва) — серия видеоигр в жанре файтинг, созданная Эдом Буном и Джоном Тобиасом. Игры этой серии изначально разрабатывались Midway Games для аркадных автоматов, а впоследствии были перенесены на другие платформы. Портированием на домашние игровые консоли занималась Acclaim Entertainment. После банкротства Midway Games в 2009 году все активы перешли в собственность Warner Bros., включая права на франшизу, принадлежащие в настоящее время Warner Bros. Interactive Entertainment.

Серия известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний — Fatality, требующей последовательности нажатия кнопок для выполнения, которая, в частности, привела к созданию ESRB. В самом названии серии также использовали букву «K» (кей) вместо «C» (си), тем самым умышленно создавая неправильное написание слова «Combat», такое написание «Kombat» сохранилось в последующих играх серии. Ранние игры серии были особенно известны реалистичными спрайтами из оцифрованных движений живых актёров, а также частым использованием смены палитры для создания новых персонажей.

Человек-паук (англ. Spider-Man), настоящее имя Пи́тер Па́ркер (англ. Peter Parker) — персонаж, супергерой, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус. Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тётей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Человек-паук получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутьё», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

Человек-паук является одним из самых популярных и коммерчески успешных супергероев. С увеличением своей популярности Человек-паук вышел за пределы комиксов, стал появляться на телевидении, в видеоиграх и кинофильмах. В разное время его играли актёры Тоби Магуайр (трилогия Сэма Рэйми), Эндрю Гарфилд (дилогия Марка Уэбба), Том Холланд («Первый мститель: Противостояние» и последующие фильмы в рамках кинематографической вселенной Marvel)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика