Добро пожаловать
Вход

Первые роли Анастасии Заворотнюк в кино

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
35 Просмотры

Описание

Выяснилось, что первые роли в кино у Анастасии пришлись на начало 90-х в таких фильмах как "Машенька" 1991 года выпуска и "Лихая парочка" 1993 года.
Отечественная экранизация бессмертного романа Владимира Набокова, посвященного судьбам русских эмигрантов. Фильм «Машенька» был снят в 1991 году Тамарой Павлюченко. В картине снялись Юрий Яковлев и Борис Плотников, а заглавная роль досталась молодой Анастасии Заворотнюк, которая и сыграла Машеньку. Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века в Берлине. Под крышей дешевого пансионата живут странные одинокие, потерянные и оторванные от своих корней люди. Они чужаки, эмигранты, бежавшие из раздираемой революцией страны, жизнь в которой стала невыносима. Один из них – Лев Ганин, сын члена Государственной Думы, живущий в Германии по поддельным документам. Здесь, в Берлине, он вместе с другими эмигрантами вспоминает о прошлом, стараясь не задумываться о безысходном настоящем и весьма смутном будущем. В пансионате он знакомится с Алферовым, который постоянно говорит о своей жене Машеньке. Алферов с нетерпением ждет ее приезда и однажды показывает фотографию, на которой Ганин узнает свою первую любовь…
А вот фильм "Лихая парочка" – это такая типичная для России 90-х комедия, которых довольно много снимали в то время. Американская переводчица русского происхождения, переодетая в полицейскую форму, познакомилась в Шереметьево с другой девушкой Лизой ( которую и играет Заворотнюк ) тоже русского происхождения, прошедшей огонь, воду и медные трубы, так как продали ее несколько лет назад в Америку. В аэропорту первую принимают за настоящую полицейскую, приехавшую для обмена опытом. Бывалая же девчонка, ставшая фотомоделью и приехавшая получать компенсацию за моральный ущерб, подбивает новоиспеченную подругу не раскрываться, чтобы та собрала ценный материал для нее, используя форму новой подруги и ее дружбу с нашими силовыми структурами.
Еще один интересный факт из биографии актрисы заключается в том, что Анастасия озвучивала одного из персонажей популярного мультсериала "Новые приключения Винни-Пуха". Получается, что голос Заворотнюк дети 1990-х слышали задолго до того, как она прославилась своей ролью няни Вики.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика