Добро пожаловать
Вход

ОТВЕТ МАКРОНУ - Доктор Закир Найк | Франция - карикатуры на Пророка Мухаммада

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Детективы
1 Просмотры

Описание

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC_q_20xtImttVplq3z7vabw/join

Для тех, кто хочет поддержать проект:
Наш Патреон: https://www.patreon.com/DawahMission
PayPal: https://www.paypal.me/missiondawah
Сбербанк Visa: 4276 5500 9382 4665
WebMoney: R491033057898
Пусть Аллах примет от вас!

Ответ доктора Закира Найка Президенту Франции Эммануэлю Макрону заявившему, что «Ислам переживает кризис по всему миру» #карикатуры #Пророк #макрон #свободаслова

Мы все знаем, что 2-го октября, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что «Ислам переживает кризис по всему миру». А несколькими днями ранее, шло судебное слушание по делу об убийстве, совершенном в 2015-ом году, в результате которого от рук террористов погибли сотрудники редакции Шарли Эбдо. Пока шли судебные заседания, в сентябре, журнал Шарли Эбдо снова опубликовал карикатуры на Пророка, оскорбив его и унизив его достоинство, тем самым проявив самое настоящее богохульство. В связи с этим, 25-го сентября, мусульманин, вооруженный кухонным или разделочным ножом, напал на двух сотрудников журнала Шарли Эбдо, после чего спустя неделю, 2-го октября, Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с речью, посвященную борьбе с радикализмом, открыто заявив в ходе своей речи, что «Ислам переживает кризис по всему миру». Он так же добавил, что неприемлемо прилюдно выражать свои религиозные взгляды, что Франция всегда придерживалась свободы слова, Франция всегда соблюдала права человека, мы не против если в стране свободно исповедуются разные конфессии, однако внешнее проявление религиозной принадлежности во Франции недопустимо, как например недопустимо ношения хиджаба, и он продолжил в том же духе, принижать Ислам, и высказываясь против Пророка, за что мусульмане со всего мира жестко осудили его выступление.

Совсем неподобающе, чтобы глава государства, столкнувшись с проблемой, вместо того, чтобы искать решение, стал, напротив, подливать масло в огонь. Если кто-то богохульствует или же выступает против Пророка или же религии, унижая его достоинство, изображая карикатуры. И вместо того, чтобы осудить это гнусное поведение, он, наоборот, выступил с его одобрением ссылаясь на свободу слова… открыто поощряя богохульство. Тем самым он только продолжил подливать масло в огонь, что привело к тому, что один преподаватель во время учебных занятий по толерантности, распространил среди своих студентов карикатуры на Пророка (да упасёт нас Аллах), чем вызвал нашумевшие дебаты среди населения по поводу допустимости действий учителя. В ответ на это, 16-го октября, чеченский иммигрант, вооружился ножом и отрезал голову этому учителю которого звали Самюэль Патти, что потом и стало главной мировой новостью.

Если говорить о действиях мусульманина, который обезглавил учителя во Франции, то Ислам этому не учит. В Исламе есть определенные правила, которым следуют только в тех странах, где действует Исламский Шариат, а не в тех странах, которые не придерживаются Исламского Шариата. Нельзя просто встать рано утром с кровати, взять закон в свои руки и отрезать кому-то голову. Я ни в коем случае не одобряю этот поступок. Многие мусульмане мира осудили этот поступок, и тут следует отметить, что ошибка одного единственного мусульманина из множества миллионов мусульман не может быть поводом для осуждения или же унижения целой общины, не дает права выступать против религии, против Пророка Ислама. Поступок следует осудить. Он совершил ошибку. Однако недопустимо продолжать критику в адрес Ислама, критику в адрес Пророка, выходя за рамки и заявляя о своей готовности придать карикатурам публичное освещение в средствах массовой информации, как мы позже увидели проплаченную рекламную кампанию, в ходе которой изображения карикатур появились на рекламных щитах и были спроецированы на огромные фасады зданий.

Просто неуместно. Это оскорбляет наши чувства, и мы как мусульмане осуждаем действия Франции, в частности главы государства, Президента Франции Макрона – мы осуждаем. Этот человек говорит о высоких ценностях, о свободе слова, ему следовало бы молчать, прекрасно зная, что творила Франция во времена колонизации. Если вы почитаете историю Франции, то узнаете, что у Франции было множество колоний, в числе которых был и Алжир. Всем нам известно, что Франция правила Алжиром больше 100 лет.

Наша миссия - Dawah, разъяснение Истины и призыв к ней людей.
☪ Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/DawahMission?sub_confirmation=1
☪ Наш инстаграм: https://www.instagram.com/missiondawah/
☪ Наша группа в Telegram: https://www.t.me/dawahmission

ВНИМАНИЕ! Мнение авторов и владельцев YouTube канала Mission Dawah не обязательно совпадает с мнениями, отраженными в переводимых видео. Mission Dawah не поддерживает и не защищает противозаконные высказывания, если таковые присутствуют в роликах и/или комментариях к ним, НЕ призывает к насилию и незаконным действиям.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика