Добро пожаловать
Вход

Как “Рик и Морти” стебались над Marvel

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Боевики
12 Просмотры

Описание

Киновселенная Марвел была одной из франшиз, которая часто была предметом шуток Рика и Морти. От отсылок на Халка до намёков на Мстителей – вот все разы, когда сериал для взрослых угорал над Marvel.

В эпизоде 2 сезона “Вспомнить Вэ Сэ Йо” семью Смитов мучает межзвездный паразит, способный навязывать своим хозяевам ложные воспоминания. Каждый раз, когда у них появляется воспоминание, к нему цепляется новый паразит в форме идиотского персонажа.

В одном из таких сомнительных воспоминаний семья вместе со своим другом, мистером Жопосранчиком, уходит с музыкальной пьесы, основанной на жизни Халка. Им она очень понравилась, и Джерри даже носит пару перчаток в форме рук Халка.

На самом деле это отсылка “два в одном”, которая не только дает дань уважения большому зеленому парню, но и является намеком на настоящий, катастрофический мюзикл “Человек-паук” 2010 года, во время которого пострадало несколько трюковых исполнителей. Некоторые травмы были опасными для жизни, и постановка переживала тяжёлые времена. Человек-паук: Turn Off Dark – самый дорогой мюзикл на Бродвее, который стоит 75 миллионов долларов, и даже при том, что он удерживает рекорд Бродвея по кассовым сборам за неделю, он получил 2,9 миллиона за весь период продаж. Так что за 9 спектаклей он потерял 60 миллионов.

Халк: Мюзикл | 0:00
Знакомьтесь, Осьминог | 1:15
Железная броня Рика и Морти | 1:58
Виндикаторы | 2:47
Концесветник и Танос | 3:45
Максимус Ренегад Звездный Солдат | 4:35

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/209052/times-rick-and-morty-poked-fun-at-marvel/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика