Добро пожаловать
Вход

Как восстановить свой позвоночник рассказывает Доктор Олег Шадский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Детективы
1 Просмотры

Описание

Авторской Процедуре Правке Атланта AtlasPROfilax, которой обучался 9 лет назад в одноимённой Академии в Швейцарии, уже более 31 года.
В медицине мало что просуществовало неизменно такое количество лет‼️
А Процедура AtlasPROfilax существует, распространена по всему Миру, оказана миллионам людей, получившим после неё прекрасные изменения со своим здоровьем.
Секрет долголетия процедуры прост:
1. она совершенно безопасна, так как мы даже не дотрагиваемся до позвоночника, а работаем с мышцами на черепе;
2. результат остаётся навсегда, именно поэтому мы прописываем пожизненную гарантию в нашем с вами договоре на оказание данной Процедуры (к нам в Москву, периодически приезжают на контроль люди, которым делал Правку Атланта и 8, и 7, и 6, и 5 лет назад, делаем сканирование на нашем томографе и наблюдаем то же самое прекрасное анатомическое положение Атланта, что и это же количество лет назад, сразу после процедуры);
3. наша Швейцарская Процедура AtlasPROfilax всегда возвращает Атлант в его анатомическое место и поэтому даёт толчок в положительную сторону многим изменениям со здоровьем, весь мой Инстаграм просвещён именно отзывам по изменениям после этой Процедуры.
https://instagram.com/o.shadskiy
Конечно же, не маловажен и опыт специалиста, оказывающего процедуру. Именно из-за самого большого моего опыта как проведения процедуры, так и использования в работе своих томографов, коллеги со всего мира направляют к нам в Москву людей с нестандартными ситуациями положения Атланта.
Мною проведено более 47 тысяч процедур Правки Атланта, за что внесён в книгу рекордов и признан самым опытным в мире специалистом нашей Швейцарской Академии AtlasPROfilax.
После Правки Атланта, вверх над ним - высвобождаются пережатые сосуды и улучшается внутричерепное кровообращение, из-за чего проходят головные боли, головокружения, стабилизируется давление, улучшается скорость мышления, зрение и память.
Вниз, вслед за 1-м позвонком - Атлантом, все остальные позвоночки стремятся в свои анатомические места. Позвоночник начинает приобретать свою первоначально запланированную анатомическую форму.
Проходит сколиоз, за тем уходит остеохондроз. Вместе с возвращением позвоночков в свои анатомические места, межпозвонковые диски тоже начинают принимать свою первоначальную, правильную анатомическую форму. Уходит их деформация - протрузии, уходит нагрузка на места травм (грыжи) и операций и они (эти места) постепенно начинаю заживать.
Чем сложнее проблема, с которой к нам обращаются, тем просто дольше будет идти восстановление, а процедура и данная последовательность изменений у всех одинаковая...
https://exomassage.ru
Доктор Олег Шадский - автор уникальной методики и оборудования ЭКЗОмассажа для одновременного устранения напряжений и спазмов с внутренних органов живота и тканей всего тела.
На сегодняшний день, воздействие ЭКЗОмассажа - имеет более чем 25 летний стаж применения.
Десятки тысяч людей, избавившихся от различных проблем со здоровьем, тысячи побеждённых заболеваний‼️
ЭКЗОмассаж крайне эффективен как в профилактике и предупреждении бронхолёгочных заболеваний, пневмонии, COVID-19 так и в реабилитации людей, уже перенёсших эти заболевания и сегодня остронуждающихся в восстановлении своего здоровья.
Технология ЭКЗОмассажа, за 6 лет, удостоена десятков международных Премий и Наград за вклад в оздоровление человечества‼️
Две независимые Международные организации утвердили, что ЭКЗОмассаж - единственная в Мире оздоровительная процедура имеющая Сертификат "Халяль"‼️
Процедура «ЭКЗОмассаж Доктора Шадского» была удостоена Национальной Премии «Товар Года 2019» в Номинации Инновация: Уникальная технология физиотерапии.
ЭКЗОмассаж - это сверхмассаж, запредельный массаж, массаж за гранью ("ЭКЗО" - начальная часть сложных слов, вносящая значение: область, располагающаяся за пределами того, что названо в конечной части слова). Уникальная, запатентованная методика расслабления как внутренних органов так и всех тканей организма, что одновременно не возможно достичь ни каким другим методом.
Поэтому 10 минут ЭКЗОмассажа своим эффектом несопоставимо превосходит эффект от 3-х часового массажа руками‼️
Олег Геннадьевич Шадский - Доктор Года,
самый востребованный доктор 2016-2019 по версии TOP PERSONS, рекордсмен Книги Рекордов как доктор, сделавший самое большое количество процедур по коррекции позвоночника! Обладатель Европейской Премии Лучший Вертебролог России! Лучший Вертебролог 2017-2019 годов, как доктор, сделавший самое большое в Мире количество процедур по коррекции позвоночника. Член Профессиональной Ассоциации Висцеральных терапевтов России. Единственный в России и СНГ лицензированный специалист Швейцарской Академии AtlasPROfilax. Основатель и ведущий специалист Международного оздоровительного центра, 22 филиала в СНГ. Поющий доктор, свои песни исполняет на крупнейших Фестивалях: Жара, Славянский Базар, Крымская Волна, обладатель двух премий MusicBOX и премии Звуковая Дорожка МК.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика