Добро пожаловать
Вход

Джона Хилл требует огромных денег за роль в следующем фильме о Бэтмене

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
40 Просмотры

Описание

Когда вы поймете что вам просто необходим Джона Хилл для вашего крупного фильма, будьте готовы серьезно потратиться. Звезда, которая ведет переговоры, чтобы появиться в фильме сценариста и режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен» в неизвестной роли, по сообщениям, хочет гонорар вдвое больше, чем получит исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

Корреспондент Variety Джастин Кролл поделился информацией в Твиттере, добавив немного контекста в новость о том, что Хиллу готовят роль в «Бэтмене». Какую именно роль держит в секрете студия Warner Brothers? Многие предполагали, что звезда может сыграть Загадочника или Пингвина. По словам Кролла, Все так и есть. Кролл написал:

«Итак, насчет Джоны, ему пришло предложение чуть более месяца назад. Помимо обсуждений гонорара (в какой-то момент я слышал что он хочет 10, что дико, потому что Роб не получит и половины от этой суммы), обсуждается так же и роль которую он исполнит – Загадочник или Пингвин»

Ну чтож, тут есть в чем покопаться. Кролл заявляет, что Хилл сидит с предложением участия в фильме более месяца, что может означать, что, хотя он все ещё технически «ведет переговоры» роли, обсуждения несколько зашли в тупик. Репортер также утверждает, что в какой-то момент Хилл просил выплатить огромный гонорар в 10 миллионов долларов, но можно сделать вывод, что он его не получит. Если бы Warner Brothers были в восторге от его “скромного” условия по оплате, Хилл уже подписал бы договор, и готовился к роли.

Похоже, студия столкнулась с актёром, который запросил гораздо больше, чем получит Паттинсон, а его гонорар, по словам Кролла, даже меньше половины 10 миллионов долларов. Это звучит довольно правдоподобно. Зарплаты супергероев за первую сольную картину, как правило, попадают в диапазон от 3 до 5 миллионов долларов, и можно с уверенностью сказать, что Бэтмен – довольно дорогой герой. Для сравнения, сообщалось, что Бри Ларсон было выплачено 5 миллионов долларов за Капитана Марвел в 2019 году, а Бенедикт Камбербэтч получил около 3 миллионов долларов, за титульную роль в Докторе Стрэндже 2016 года.

А теперь перейдем к последней части твита Кролла, которая, пожалуй, представляет для фанатов куда больший интерес: по-видимому, главный камень преткновения между Хиллом и Warner Brothers связан с тем, кого он будет играть, что может означать, что обе стороны не сходятся во взгляде по этому вопросу.

С физической точки зрения, Пингвин был бы наиболее очевидной ролью для Хилла, так как актёр относительно невысок – где-то метр 70. Он избавился от значительного количества веса ещё в 2011 году, так что он конечно не О́свальд Кобблпо́т из комиксов, но он все ещё не может избавиться от шуток про вес в свой адрес...

Кажется вполне вероятным, что Warner Brothers предлагают актёру именно Пингвина, в то время как Хилл, возможно, чувствительный к его весу, более заинтересован в том, чтобы изобразить Эдварда Нигму, Загадочника, который как нам кажется ему подходит.

Хилл известен, прежде всего, своими комедийными ролями, но он одаренный актёр, номинированный на премию Оскар, и мы можем быть уверены что он привнесет правильные нотки хитрости и безумия в роль Нигмы. Ривз сказал, что он представит более приземленный и нуарный фильм про Бэтмена, чем предыдущие кинематографисты. Конечно может показаться, что комедийный актёр на роли Загадочника в фильме подобного тона не очень удачный выбор, Хилл доказал, что он умеет добавлять немного комедии к роли, не перегружая ее.

Еще неизвестно, как разрешится месячный тупик между актёром и студией, и разрешится ли вообще. Очевидно, что Хилл и Warner Brothers начали свои переговоры имея довольно различающиеся представления о деталях контракта, и не похоже, чтобы в Голливуде не было десятков фанатов, которые на все бы пошли, чтобы получить шанс сыграть любую из ролей, которые, как сообщается, предлагают Хиллу.

Конечно, мы будем следить за любыми новостями о фильме и будем держать вас в курсе дела. Ожидается, что съёмки «Бэтмена» начнутся в конце этого года или в начале следующего, и 25 июня 2021 года картина попадёт в большой прокат.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика