Добро пожаловать
Вход

"Вторжение" и «Холоп» — реакция магаданских зрителей на кинопремьеры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Комедии
26 Просмотры

Описание

Русский холоп и внеземная цивилизация столкнулись на киноэкране. Отечественные режиссеры подготовили две премьеры, которые стартовали в новогодние праздники. Колымские зрители уже успели посмотреть премьеры.

В первые дни нового года колымские киноманы идут к большим экранам, чтобы познакомиться с двумя новинками: Комедией Клима Шипенко "Холоп" и блокбастером Федора Бондарчука "Вторжение".

Министерство обороны проводит над Юлей Лебедевой эксперименты, ведь только она два года назад общалась с инопланетным существом. В главной героине растут необъяснимые силы, которые становятся опасными для всего человечества. Над планетой нависла угроза внеземного вторжения. В центре событий- Москва, погруженная под воду, а Юле Лебедевой и инопланетянину Хэкону предстоит спасти привычный мир. Несмотря на сцены ожесточенных схваток, фильм рассказывает не о войне, а о чувствах, которым может научиться даже внеземное существо.
Риналь Мухаметов, исполнитель роли Хэкона:
Это фильм про человека, как не странно. Несмотря на то, что там есть инопланетянин, то он отвечает за какие-то очень чистые человеческие качества, которые сегодня, наверное, многих раздражают.
Во время создания фильма главные актеры Риналь Мухаметов и Ирина Старшенбаум побывали в Калининграде, на Камчатке и в павильонах Будапешта, где снимались сцены затопления. Однако особую роль в киноленте сыграла Москва, погруженная в абсолютный хаос. Съемка сиквела картины "Притяжение" обошлась в 380 миллионов рублей.
- Буря эмоций и впечатлений, конечно. Гораздо лучше, чем первая.
- Хороший фильм, очень понравился.
- Очень интересный, я считаю, можно посмотреть и не раз.

Чтобы поддержать новогоднее настроение колымские зрители спешат на комедию «Холоп».
В центре сюжета мажор Гриша, которого разбаловали легкие деньги. Для того, чтобы перевоспитать сына, отец-олигарх идет на отчаянный эксперимент. Профессиональная группа воссоздает деревню 19 века и отвозит туда пьяного Гришу. Герою внушают, что он перенесся во времени и теперь должен расплатиться за свои грехи. История не только рассказывает о мажоре, который заново учится ценить людей и верить в любовь, но и погружает зрителя в атмосферу 1860-ого года.

Милош Бикович, исполнитель роли Гриши:
Мы немножко с юмором посмотри на этот фильм , но он был таким... немножко жестким, там были четкие правила и поэтому надо было очень быстро выстроить характер, выстроить систему ценностей и поведения, которая может вам спасти жизнь. Но мы с этим миром шутим.
Исполнители главных ролей Милош Бикович и Саша Бортич почти два месяца работали в глухой деревне, построенной специально для съемок фильма посреди Пушкинских гор. За первую неделю проката кассовый сбор составил более 300 миллионов рублей.
- Вообще офигительная комедия вообще классный фильм, очень здорово очень понравился ! очень добрый и хороший фильм.

Колымский зритель сможет увидеть новогодние премьеры во всех кинотеатрах как минимум до середины января.
Дарья Лаптева

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика